domingo, 31 de julho de 2011

Salada Água na Boca

1 pé de alface crespa
1 cenoura
1 unidade de couve flor
1 unidade de brócolis
1 maçã
Uvas passas à gosto
Azeitonas sem caroço
Palmito
1 peito de frango ( cozido e desfiado)
Para temperar: vinagre branco, azeite extra virgem, molho inglês e sal à gosto.
Cozinhe os buquês de couve flor e brócolis ( mas não cozinhe muito). Rale a cenoura e pique a maçã e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. Misture em uma vasilha, a cenoura, a maçã, a couve flor, o brócolis, as uvas passas e o frango desfiado. Forre uma travessa com as folhas de alface e coloque essa mistura por cima e acrescente as azeitonas e o palmito em rodelas grossas por cima. Deixe que cada pessoa tempere a seu gosto, mas deixe os temperinhos por perto para agradar a todos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário