segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Sopa na Panela de Pressão
Essa sopa faz muito sucesso aqui em casa, pois ela é muito rápida e muito gostosa. É só o tempo esfriar um pouquinho, eu faço essa sopa.
250 g de carne moída
3 batatas inglesas
1 cenoura
1 batata doce
1/4 abobora japonesa
1 chuchu pequeno
1/2 pimentão verde
1 cebola média
colorau (corante)
folhas de louro
pimenta calabresa
tempero:alho e sal à gosto
Descasque e corte os legumes e verduras em pedaços médios, mas deixe a abóbora e a batata doce separadas, para colocar por último.
Na panela de pressão coloque uma colher de óleo, a cebola picada e o colorau, acrescente a carne móida e o tempero, deixe fritar bem até ficar dourada. Acrescente as folhas de louro e a pimenta, a batata, a cenoura e o chuchu e acrescente água até cobrir os legumes, coloque na pressão e quando começar a chiar conte 3 minutos e tire o vapor. Acrescente a batata doce e a abóbora e se quiser um pouquinho de macarrão ( eu uso aquele Ave Maria). Coloque na pressão de novo e conte 5 minutos dessa vez e desligue. Acrescente cebolinha e salsinha. E bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário