quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Omelete Assado

Essa receita é muito simples mas super gostosa!
 3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pq picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos ou ralado
1 batata gde cozida e cortada em rodelas finas
8 ovos 
1/4 de xícara (chá) de leite 
1/2 copo de requeijão cremoso 
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas de requeijão. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário